Когда вновь отросшие крылья...

Екатерина Соболевская
Когда вновь отросшие крылья
Прибивают нещадно к полу,
Когда вся Неземная Сила
Остановлена до предела,
Соверши безнадежное чудо
Без сомнительных "хеппи-эндов":
Загляни в меня зимним взглядом
И услышишь мое ЛЕТО.