Безумие

Екатерина Соболевская
Ходить по лезвию ножа
И остро чувствовать под кожей,
Как онемевшая душа
Секунды радостные множит.

 
Предвосхищение тебя:
Пронзительно, кипяще, дико!
Тревожно что-либо менять
И тихо я к тебе приникну.