Даже если придет весна...

Екатерина Соболевская
Даже если придет весна
И согреет озябшие души,
Мой покой она не нарушит,
В этом теле душа умерла.
Я лишь кокон уютно свитый,
Крепко связанный и … пустой.
Ни к чему облекать в слова
Мысли, чувства, разрыв с тобой,
Не поверишь, душа умерла,
Но я все еще чувствую боль!