Я посвятила жизнь тебе

Рамада Грау
Я посвятила жизнь тебе, но ты не взял.
И в сердце моём рана запеклась.
Был смертью должен кончиться финал -
неразделённая так гложет страсть.

Но я так просто не сойду с пути.
Я не нужна тебе, нужна другим.
Любовь моя, звездою мне свети!
Отныне я огонь, больше - не дым.

Твоя планета я - вокруг кружусь.
Моя орбита - твой родной Кавказ.
Пусть не тебе, я космосу сгожусь.
Ты - вдохновение моё, мой свет, алмаз!

По улице твоей мои шаги.
И твой народ теперь - мои друзья.
Я посвятила жизнь тебе, а ты - другим.
Но рядом ты, и я - навек твоя!

20.01.2009