Стихли авации - Романс

Сергей Полищук
Стихли авации, не слышно криков «БИС»
Последний света луч погас на сцене
Я в тишине, мой друг, спускаюсь вниз
Вхожу в реальности святое пробужденье

Иду туда, где тайну тишины
Лишь нарушает мирный шум прибоя
Где волны серебряться под луною
И вся природа погрузилась в сны

Успех в борьбе мне счастья не принёс
Я со страданьем в сердце перенёс
То равнодушие, что давит пустотою

Доброго дня вы пожелали мне
День наступил, забывшись как во сне
В себя принял то, что отмеренно судьбою!