Боготворите, Женщины, Мужчин!

Воймига
               
      Боготворите, Женщины, Мужчин -
   Великий дар на  этом свете!
   Богов  творите,
   Не жалея сил!
  Пусть от богов родятся дети...

   
      Как "половинкам" воедино слиться?!
   Судьба? Талант? Но путь один -
   Любви...
        учиться...
                бесконечно ...
   Боготворите,
            Женщины, 
                Мужчин!