23

Катя Майдан
Глаза открой и посмотри:
Я та, которую ты ждал,
Ты получаешь в 23
Всё то, о чём мечтал.

Прикосновенья пухлых губ,
И нетерпенье долгих ласк.
И даже ты не так уж глуп,
Чтоб не признаться мне сейчас:

"Я так люблю, я так хочу
С тобой придаться сладкому забвенью!"
А я стою и лишь молчу,
И не могу сдержать я сожаленья.

Тебе доверить тело я могу,
Но разум мой так чист и ясен,
Что понимает: ты - говнюк,
И вовсе не прекрасен.