Твоя духовность

Сергей Полищук
Твоя духовность чиста и проста
Какое счастье что тебя я встретил
Не опорочу кистью я холста
Я пред тобой всегда душой в ответе

Мне наслаждение твоей груди краса
Мой ум исполнен страстью роковой
Пусть целый мир разделит нас с тобой
Моя рука твои погладит волоса

Какой уют, какое единение
Когда с тобой я, в сердце моём пение
И море чувств моих плеснёт тебя волной

Потенциал моих стремлений ясен
И мой порыв божественно прекрасен
Дай тебе Бог хоть раз побыть со мной!