На тему смерти

Катя Легкая
Кто-то может быть сегодня куда-то не успел.
Слишком рано открыл глаза, а может сам захотел.
Медленно, не спеша она подкралась.
Смерть..именно им она сегодня досталась..
          ***
Смотрите,вы же уже не люди.
Как стадо вопите, хотя не вас судят,
Глазеете..только лишь это умея,
Не помогая тем, кого смерть сегодня тронуть посмела..