Облака тревожные створожились

Наталья Ол
Облака тревожные створожились,
Хмурится за окнами февраль,
Позабыв заботы неотложные,
Мой приют покинула печаль.

Только и осталось в сердце радости –
Тихо ждать весеннего тепла.
Но зима кругом. Какая разница,
Что метель дороги замела?

Завтра, может, выйдет солнце светлое,
И теплом своим растопит снег,
Чтобы песней звонкою, приветливой
Ручейки запели о весне.

25.02.2009