До встречи

Любовь Мирснова
И снег, и дождь, какая жалость,
Зима к щеке моей прижалась,
Последний взмах ее ресниц,
И троек белых верениц,
Промчится низко над землею,
Пора расстаться нам с тобою,
Махнув приветливо рукой,
Укроет землю синевой...