Да Вы мне дороги, как боги

Александра Огневая
.



........Нервных (и не уравновешенных) сразу же попрошу...




Не сотвори себе кумира!
(сказали "праведники" мира),
Ево (сурьёзно говорим!)
Тибе мы сами сотворим...

С тех пор их идолы и боги,
К нам (через них) безмежно строги,
на нас косой бросая взгляд...
Но явно к ним благоволят.

Увы, доходит до смешного:
НЕТ СОТВОРЕНИЯ ЗЕМНОГО...
Зато князьки (от чудеса!)
Нам сотворяют небеса...*




* - скорочено до безобразия,
ну Вы сами понимаете...

25/02/09 A. Flame