Скука

Сергей Долгих
Привет..
Единственный мой друг
Во мне опять мои сомненья.
И снова нету вдохновенья.
И быта бесконечный круг.

Всё суета.
Она достала...
И нет конца и нет начала.
Сейчас хочу я лишь одно -
Костёр, лес, реку и ВИНО.