Музе

Сергей Долгих
Где ты теперь моя весна,
В осенней слякотной прохладе.
Ушла и мысли унесла,
Которые я здесь оставил.

Вернись. Мне плохо без тебя.
Я не хочу бороться с грустью.
Вновь нет ответа от тебя.
Я подожду, глядишь отпустит..