Сердце

Наталья Микерина
Сердце - оно ещё бьётся, слышишь?
Тук-Тук, я сама эти звуки слышу
Слышу, как оно обливается болью
Слышу, но такого ведь недолжно быть.

Утро,- оно для меня как спасение
И я снова живу, но обходит везение
Только слышу, и стук отбивает значения
Эти звуки страшнее любого мучения.

Оно бьётся так сильно
Словно хочет вырваться
Словно хочет свободы из заточения
Тук-Тук, - спутанное значение

       Это сердца мелодия
       Крик заточения...

Может быть эта музыка жизнью наполнена?
Только жизнь эта, уже кем то оборвана...

...