Татьяне

Сергей Долгих
Кому ты милая Татьяна
Очей прекрасных даришь взор?
В тебе я не найду изьяна
Вот и пишу здесь всякий вздор.

Укор во взгляде и загадка
Тех мыслей, что не разгадать.
И в письмах ты предельно кратка
Я не могу тебя понять.

Ведь ровно год истёк с момента
Когда ты в гости забрела.
Все шлют "приветы", комплименты,
А ты спокойна и скромна.

В анкете очень лаконична,
Приоритетами цинична,
А опыт навыком зовёшь,
Скажи ты здесь кого-то ждёшь?

Что ищешь ты ?