Тоже Татьяне

Сергей Долгих
Ты милая моя растёшь.
Ещё чуть чуть - сама начнёшь
Произведения писать.
Кто Вам изволит помогать??

Ведь в стиле чувствую твоём
Рифмовку, чувство и приём,
Сарказма белого (немного)
И помощи чужой подмогу.

Иль ошибаюсь я ? Поправь
************************


А что касаемо кровати,
Реальных встреч, (я венчан кстати)
Хочу я так тебе сказать:
Ведь ты должна меня понять,

Я влюбчив - в этом всё и дело.
Поступки совершая смело
Стараюсь аккуратным быть.
И никому не навредить.

Прости мой друг за откровенность.
Такой я есть. И в этом ценность
А может пошлость или грех.
Решать тебе, за Вас, за всех -
За женщин...