Попутчики

Маслов Геннадий
Ночь за окном.
Думал о ней.
"Тук-тык", "Тук-тык" - "Тук-тык", "Тук-тык" --
Стучало сердце на стыке рельсов.

За окном утро.
Подумала о кофе -
Вспомнила о нём.
Нынче рельсы швов не имеют.

В разных вагонах, в разное время
Мы ехали в одном направлении
По железной дороге жизни
Навстречу друг другу.



26 Февраля 2009 г.