тряпка

Татьяния
и снова горькое молчанье
и гдето капает вода
и сноваслёзы расставанье
теперь уж верно навсегда
 
и хлопнет дверрь на сквозняке
и ветер бурю пртинесёт
и сталь всеркнёт в чужой руке
и кровь по полу потечёт
 
и шеди снова грусть заполнит
и в вальсе бол закружит ветром
и тот кто в спячке и не вспомнит
про то что было гдето лето
 
и ктото всё же улыбнётся
и солнца луч из тучь пробьется
надежда загорится вновь
и ктото тряпкой ввытрет кровь