осень

Татьяния
стучит по ржавой листве
дождь
в мутном сером окне
ждёш
увидеть ли солнце?
луч?
в свинцоавой тяжести
туч
отражается свет
свечи
в стеклянныйх зрачках
молчи!
ты просто мотри
в воду
смотри как плачет
природа
как слёзы льют
небеса
вслушайся в капли
дождя
как прелестны их
голоса
а я под дёждём без зонта
жду тебя
я дождусь!дождусь точно
знаю
я жду тебя приходи
умоляю
в дожде можно плач свой
скрыть
Мокро! слёз никто не
заметит
можно в жизни ещё
так любить?
как тебя? Никого!
в целом свете