геноцид мысли по признаку рассы

Татьяния
твоя к чертям измученнаядуша
с которой просто содрали кожу
ответть мне! ты хоть что нибудь можеш?
ты что что сдвинулся окончательно?
или просто тебя заебали?
блять! ты живёш по своим понятиям
да от тебя здесь всех тошнит!
ты заебал свои декадансом
и постоянными рассказами о том
как как инцест считался альянсом
а геноцид борьбой за правду
по признаку рассы твоих мышленимй
по признаку рассы твоего поколения
твоя жизнь-стихотворный бардель
а где же в ней цель???
её уже нет! ведь сдуши ободрали кожу
теперь ты ничто!ты ничего не можеш!
можеш плясать это твой геноцид!!!!