Прощальное

Сергей Долгих
Послушай детка, твою мать!
Мне не нужна твоя кровать.
Базарил здесь мой старый кент,
Который, в общем импотент.
И наркоман ещё к тому же.
Сейчас он на хер всем не нужен.

Ему на жизненном пути
Встречались ****и - уж прости.
Амурный путь ему не дался.
Вот он тебя здесь домогался.
Хотя, не только лишь тебя.
Вас восемь в почте у меня.

Но высказать слова свои
Не смог он рифмой, извини.
Нет красноречья в этом теле.
Писал вам всем на самом деле
Обычный, в общем человек.
Женат уже 12 лет.

Троих детей имею я.
Считаю - главное семья.
А что до лирики в стихах.
То развлеченье мне.
ПОКА..