помойный бак

Татьяния
лак с ногтей осыпается
ломает
кот чёрный красивый тыкается
мокрым носом в холодную щёку
а может он?? это кот знает??
как бывает!
снова обрушился потолок!
просто распался на пиксели
сжался на черепе коммунальный
уголок
может достанет? выселят?
это кот соседки убитой вчера..
ктото убил а может быть я?
непомню... снилась ещё конура,
но для кота почему-то
кран тут старый в ванной
протёкший и немного погнутый
покурить!
замечено-спички намокли в ванной
руки дрожат, сыплется табак
не загорается. а как?
не вижу не спичек ни табака
замечаю-порезана рука
гдето в районе вен
сыплется из неё красная мука
и я скоро буду в помойном баке
в бетонной коробке грязных дворовых стен
глазницы прбивает яркий свет
какой то мудак кинул в помойку
новый завет
я сожгу его нахуй только
и этиот сраный помойный бак!
или ктото хочет не так?
когда я среди этих засраныйх стен!!