грязь для эстетов

Татьяния
может вам нравится грязь для эстетов?
типа секса из фильма эммануэль
образец чистоты для бомжей
куча никому ненужных советов
куда вы со своим эстетством катитесь?
да шли бы вы лучше к ****и матери!
наденьте на голову котелок
и идите на улицу в ластах
и спать ложитесь на потолок
укрывшись сверху зубной пастой
а то одияло бывает спадает
когда долго дрыхнеш на потолке
а паста приклеится к левой куке
и в башке мысли сильно лагает
и как то дунуть хочется
только вот никопья в кошельке
это после последней дорожки
лежиш на этой побелке на этом немом потолке
а после ждёш ещё дней парочку
пока не придут к тебе и не спросят
ну а может ещё марочку?
поговори со старой подружкой
под этой потолочной побелкой
за чего нибуть крепкого кружкой
и она расскажет как она была целкой
а потом она встенет и скажет какая ты грязная мразь!!
и  ты наконец поймёш что такое эстетская ГРЯЗЬ!!!!!!