Признание

Сергей Долгих
Раскрыт и уличён,
Вам должен я признаться.
Но нету повода так сильно волноваться,
Ведь судя женской логике,
Я должен быть прощён.

Чем я смогу прощенье заслужить?
Или позора чашу полностью испить
Обязан я ?
Так наливайте мне полней друзья,
А может быть подруги ?

Ведь я на самом деле тот,
Кто есть на фото.
И вроде не совсем похож на идиота,
Но с кем общаюсь сразу не пойму.
Хотя мне это вообщем ни к чему.

В СВОИХ словах порой я был правдив..