Спокойной ночи

Сергей Долгих
Чего ж не спится незнакомка ?
Иль одиноких мыслей ломка
Никак не даст тебе уснуть ?
Все мысли выкинь и забудь.

Возьми приятных слов немножко,
Закрой спокойствием окошко,
Да под подушку не забудь,
Красивых снов вложить чуть-чуть.

И засыпай мой новый гений
Под одеялом наслаждений...