***

Открытая Рана
Я стала спокойней дышать
И слезы в карманы попрятала
Бегу, когда надо бежать
И ем то, что жизнь мне состряпала
Я снизила боли порог
Глуша ее стенами разума
Один лишь остался порок...
Его тоже скрою под фразами