Полевой цветок

Ольга Пыжова
   Фото от Daler.ru


Полевой цветок, однажды, ты мне с нежностью принес
Душу нежность обольстила, долго в ней, хоть, жил мороз
И она тебя простила, позабыв разлуки боль
Никого так не любила, в ней скиталась лишь юдоль

Тело жаждало пристрастий, с горьким вкусом был приют
Не в душевной это власти быть, где гимн любви поют
И душа всегда страдала с безнадежной пустотой
Она счастье испытала, лишь, с единственным тобой!