Танцующая в темноте

Злой Гном
Кто ты, танцующая в темноте?
При свете факела, что лик твой озаряет.
Твой танец бешенный чарует, взгляд твой манит.
Я околдован, я забыл о суете.

Кто ты? Скажи невинное дитя.
Небесный ангел, мне спустившийся на землю.
Или колдунья, напоивши сонным зельем,
Крадёшь ты душу у меня шутя.

Твой голос, словно колокольца звон.
И как щенок слепой иду я вслед беспечно.
Готов довериться, готов идти я вечно.
И вечно спать, ведь это лишь мой сон.

12.05.2008г.