Твои печали выдувает ветер...

Оксана Светлакова
Ты лишь молчи сейчас
....................и слушай
..............................ветер...
В полночный час
...................он выдувает
..................................время
Из глаз твоих...
................Проснувшись
...............................на рассвете,
Посмотришь ты -
..................а зеркала,
..................................наметив
Неясный шрих,
..................твои глаза
....................................забыли...

Да нет, не так,
.....................ты не пугайся,
.........................................милый...
Есть отраженье,
........................но все беды -
............................................мимо -
В глазах
...................лишь...................
................................... солнце-
Так........................................
.................... смеются
........................................ дети.
Твои печали
........................выдувает
...........................................ветер...

26. 02. 09