Возвращение

Сергей Долгих
Давно "Вам" слов я не писал,
Ты не подумай - не устал.
Была приятная беседа
С одним талантливым "поэтом"

Но всё хорошее конечно
Имеет свойство быстротечно
И в самый интересный миг
Исчезнуть как случайный крик.

И вот опять у "Ваших ног"
Ваш старый друг, пришёл с чем мог.
В надежде получить прощенье,
Чтоб снова черпать вдохновенье.

Из уст, таинственных твоих...