Не уходи, прошу остаться!

Мария Юрьевна Миронова
Не уходи, прошу остаться,
Не уходи, терпенья нет,
Я вслед тебе готова разрыдаться,
А ведь прошу всего остаться!

Ты не поймешь, как чуждо стало,
Мне общество холодных стен,
С тех пор, совсем другою стала,
Одна, среди своих теней.

Сижу одна в холодном кресле,
Тебя со мною рядом нет,
Тоска и грусть со мною вместе,
А одиночество во мне.

Весна природу покорила,
Играет зеленью ветвей,
Бежать хочу, душа заныла,
Ведь я бежать хочу к тебе.

Как жаль, что в мненьях разошлись мы,
Ты для меня не заменим,
Когда с тобой тогда сошлись мы,
Ты был другим, совсем другим.

Ты возродил меня из царства,
Погибших в юности сердец,
С тобой просил меня остаться,
Но неужели все, конец?

Прости, но в это я не верю,
Ищу я правду на земле,
Я как свеча на солнце тлею,
Но все равно хочу к тебе....

Сижу одна в холодном кресле,
В глазах печаль и боль внутри,
Я все прощу и даже если...
Приди, прошу тебя приди.

Верни мне прошлые надежды,
Верни забытые мечты,
Останься, милый, самый нежный,
Или с собой меня возьми.

Не покидай так рано утром,
Прижми меня, теплом согрей,
Я дни считаю, как минуты,
Когда с тобой наедине.

Вернись однажды ночью лунной,
Скажи, что плохо без меня,
Целуй, ты  с силою безумной,
Люби меня, ласкай меня.

С тобой я к жизни возвращаюсь,
С тобой не буду я одна,
Тебя люблю и не стесняюсь,
Любить тебя и ждать тебя.

Ты только мой, глаза и губы,
Ты все моё, твоя душа....
Но вот в какой-то миг безумный,
Ты вновь уходишь от меня.

Не уходи, прошу остаться,
Не уходи, вернись ко мне,
Я не могу одна остаться,
Я вновь скучаю по тебе.

Я без тебя с ума сходила,
И слезы горькие лила,
Лишь при тебе кажусь я милой,
А без тебя болит душа.

Не уходи, остановись же,
Не уходи вновь от меня,
Не уходи, прошу пойми же,
Мне жить не долго без тебя.

Не уходи, прошу подумай,
Не уходи, когда рассвет,
Не уходи ты ночью лунной,
Ведь я скучаю по тебе.