Где ты

Сергей Долгих
               Astrala

Мой друг,
Так где ж ты пропадал?
Я уж надежды не питала
Но вспоминала... вспоминала
               
                Ответ.

Вот так...

Кому воспоминанья,
Кому-то новые страданья,
Кому беда - кому успех,
Мне ж не до этих, до утех.

Хотелость отдохнуть немного,
Да видимо моя дорога
Ведёт меня в другой конец,
Всё надоело - аж п....ц

День изо дня всё тяжелее,
И с каждым шагом всё труднее,
Держать, что создал на плаву,
Всё так противно наяву...

Вот и приходится в реале
Стонать. Затем, чтоб в виртуале
Отдушину себе искать.
Прости что так пришлось писать.

Ведь надо ж душу открывать.
Хотя бы здесь...
Хотя б тебе...
Хотя кто я - в твоей судьбе ?