Declaration of love

Вадим Будуев
Твой поцелуй слаще мёда
И от него тает лёд.
Ты богини краше
И любовь моя в тебе живёт.

Твой аромат как алая роза,
Сводит с ума в великолепии ночи.
И дурманит сердце цветочным нектаром любви.
Я люблю тебя, не молчи.

Задыхаясь от изнеможения,
Твои слова помогут мне.
Они нежнее  ласки
И ты моя сказка с прекрасным концом.

Замерает сердце и улетает душа,
Одно только твоё имя лишает чувств меня.
И чувство любви остаётся одно,
И я с любовью за одно.