Эгегей

Стэн Северный
Я сумашедший муравей
В стопке дней.
Я не могу догнать коней
Хоть убей.
Я щас правей или левей
Тех полей?
Где закопал я сто рублей
Дуралей!
А Бу-ра-ти-но не еврей
И не гей,
Но получил он от парней
****юлей.
Ну кто здесь голубых кровей
И бровей?
Мальвина! С горя нам налей
КактЕлей!
Чтоб набухаться побыстрей
До чертей.
Потом мы соберём камней
Помощней.
И закидаем тех парней
Вместе с ней.