Волшебный напиток

Оксана Залилова
Я постелю нам с тобою
Лазурный небесный бархат,
Я сад освещу луною
И мы без всякого страха

Помчимся на крыльях ветра
Навстречу воротам рая.
Ты ничего не заметил?
А я сегодня другая...

Мы будем пить нереальный
Пряный волшебный напиток
Цвета и запаха тайны,
По тонким кубкам разлитый.

В его сияющей влаге
Живут и мерцают звёзды...
Ты пей, не бойся, так надо –
Напиток рождает грёзы.

Ведь в нём дыхание страсти
С привкусом ласки медовой.
Он крепок, но лишь отчасти...
Ну что, готов? Я готова.

Пробуй... Не правда ль, прекрасно?
Не видишь – я изменилась…
Ну, неужели неясно?
Я снова в тебя влюбилась!

26.02.2009 г.