Declaration of love. Continuation

Вадим Будуев
Встречали рассвет и провожали закат,
Соединённые любовью,умноженную на 100 крат.
Каждый миг казался последним
И нежность в отношениях была сильней.
 
Сердце билось и стучало от такой любви!
Дыхание останавливалось изнутри
И умаляло о том, чтоб страсть не прекращалась,
И слаще сахара казалось!
 
С тобою мы попали в рай  любви
И наслаждением здесь полны дни.
Смотрю я в твои глаза
И осознаю, что любовь всегда права.

И мы прислушиваемся к ней,
Чтоб быть любимей и нежней.