Я мягкий и пушистый...

Сергей Талалаев
Я мягкий и пушистый как плюшевый медведь
И весь такой лучистый,что можно обалдеть.
Но в теле мне знакомом до самых скромных мест
Я чувствую другого посланика небес.
И поры моей кожи чужую кожу прячут,
Чужие мышцы вмиг всего перекорячут.
А в зеркале видать неясного отсвет,
И волосы опять меняют старый цвет.
Из зеркала глядят нездешние глаза,
И бьются за стеклом чужие образа.
Так что же делать мне с проблемою такой,
Забросить все дела,удариться в запой?
Или плевать на всех,подальше всё послать,
И пусть он,тот,чужой решает как решать!!!