Ваш Номер, если он вам нужен

Владимир Лайков
Хотите узнать свой номер?
в очередь! сукины дети
жаль, что дедушка помер
закинув в апрель свои сети

мадам, прекратите драться
вы же совсем не актриса
занят уже восемнадцать
но вам подойдут все за тридцать

пятнадцатый? нет, не свободен
можно тавром сорок девять
глупость сегодня в моде
аршином её не измерить

маркером? цифру восемь?
на китайскую «плазму»!!
простите, еще не осень
а вы хотите оргазма

гламурненько! что за номер?
вчера он висел на подъезде
жаль, что дедушка помер
сейчас поржали бы вместе