Verse about feelings and love

Вадим Будуев
Снова вновь твои объятия,
Рисуют в небе хоровод из звёзд.
И твоё очертание,
Увижу снова в новом сне.
 
Каждый раз тебя заметив,
Играют чувтсва на беду.
Твои глаза цвета неба
И я без них пропаду.
 
Ты идёшь и солнце светит,
Нет дождя, и всё поёт.
Одно к тебе испытываю чувство
И зовут её любовь.
 
В жизни так бывает часто,
Она идёт и всё блестит.
Во время дождливого ненастья,
Любовь согреет и  наши чувства укрепит.