Цветочное изобилие

Вадим Будуев
Каждая девушка олицетворяет цветок,
Но не каждый знает в них толк:
Филка,ромашка или васелёк.
Их красота будоражит кровь,
И ранит сердце цветочным изобилием.
Особенно девушки,которые обожают лилии.
 
Девушки бывают разные
Как цветы красоты неописуемой,
Шикарные тюльпаны и скромные незабудки,
Роковые розы и отвязные погремки.
 
Встречаются девушки цветка аконит.
К ним всегда манит парней
Как магнит,
Но цветочная жизнь раставляет свои точки
И мы выбираем другие цветочки.
Именно от них у нас бывают сыновья и дочки.