Сердце Любви послесловие Звездный Странник

Александр Рубэнс
Человек слишком слаб…
Он быстрее склонен потворствовать своему эго
Чем прислушаться, к тому, что порой звучит, для него в его душе…
А можно ли почувствовать и Любить того, кого вы только слышите!? 
И в Любви не поспешить увидеть, его прежде времени… Того кого вы не видите и не можете ощутить прикосновением пальцев…того чье дыхание вы не слышите и не чувствуете, как бьется его сердце…   Может ли Душа Любить Душу прежде плоти!?
Может…Но все забыли…
Но может быть, вы хотите об этом вспомнить…тогда посмотрите…
Посмотрите на распахнутое,  для вас Звездное Небо…и может быть услышите того, кого вы не замечали прежде. И пусть будет вам Зов Любви души и сердца…   

                *******



Ты услышала мои песни
Был день расставания, который ты не заметила
И настал вечер Звезд, улетающий в ночь… 
Помнишь Ты была в своих грезах
В дивном ожидании Дня и Ночи
И в своих грезах…
Ты так безумно говорила - О Любви и Нежности
Но все это был хаос….
А ты….Ты всем сердцем желала гармонии
И я поверил тебе…И ты была - мое ожидание
И были письма  в дыхание Весны
Вестью, где твой живой голос сливался с моим…
Теперь я даже не спрашиваю, обещанное мне в чувствах...
Но я оставляю тебе мои песни,
Чтобы ты научилась нежности
В глубине сердца Любви..
 
В свой путь, для тебя
Прошел я три параллели,
И все три пересеклись
В витках Звездной ленты
Ленты, которую вы называете Млечный путь
И это было время, данное тебе
Чтобы ты могла узнать меня…
Теперь только в снах, иногда
Ты будешь слышать
Зов Сердца Любви…
……………………………………………………из новеллы  Звездный Странник
......................То что не вошло в новеллу опубликованую ранее  р