Про демона

Вадим Будуев
Вокруг  меня  демоны
И  я  один  из  них,
А  темнота  пронзает вены  мне,
И  страх  в  меня  проник.
Боль  невыносимая,
Но  я  борюсь  с  ней.
Мне  нужно  быть  сильным
В  этом  мире  теней.
Но  языки  пламени  ада
Пронзают  меня.
Бороться  за  жизнь  мне  надо,
Надежда  ещё  жива.
Она  во  мне  как  торнадо,
Бушует  и  даёт  пасть.
Я  не  позволю  другим,
Жить  без  меня  в  сласть.
В  бою  я  не  победим,
И  смогу  одалеть  напасть