Прошло полгода с нашей встречи...

Женечка Павлова
Прошло полгода с нашей встречи,
А ты прошел и не заметил
Меня в тот вечер –
Было так тепло.

Снежинки смело так кружили,
Что можно было их понять.
Они летали и следили,
Как две души хотят мечтать,
Что будет встреча, миг признанья,
Как ты обнимешь и поймешь,
Как то несмелое касанье
Границы счастья перейдет.

И будет снег простой и белый
Лететь над нами, чуть дыша.
И будет падать он несмело,
Лишь тихо-тихо говоря:
«Я вечно твой, я вся твоя!»

12 декабря 2006г.
10:06