Время звёзд...

Светлые Мечты
......Время звёзд…
Стыдясь наготы, 
..................непокорные мысли нырнули в ночное  раздумье….
Под глухое биение сердца и ритм тишины   
Проснулось желание жизни  на грани безумья….

......Время звёзд…
Уставшая тьма...
.......................темнотою отточены краски немого  восхода…
Свет забрезжит для тех,  кто придёт в этот мир бытия…
...И для тех, кто уйдёт...  в царство звёзд...
........................................................ на склон небосвода…


......Время звёзд…