К счастью

Ната Фролова
Ветер стонет. И, грозу минуя,
Утлое суденышко судьбы
К счастью пробирается вслепую,
Веруя лишь в праведность мольбы.

На галере этой обветшалой
Это я- матрос, солдат, гребец.
Это я ветрами бурь дышала,
Белый парус красила в багрец.