курю

Детка Джи
Мерзнут тонкие пальцы в холодную вьюжную ночь…
И не бьется ни сердце и даже не чайный сервиз…
Я с тобой умираю, и ничем мне уже не помочь,
С каждым днем все мне ближе холодный и серый карниз…

Слишком много курю, начала, просто так, без тебя,
Слишком мало живу в эту зиму разбит целый мир,
Мне тебя не хватает, с декабря, января, февраля,
И в банальных рекламах, растворилась уже умерла…

Мне не ждать до весны, и до осени, это все бред,
Убиваясь от мыслей и явно не веря в мечты…
Все что есть у меня лишь надежда в пустой интернет,
Да и робкость томленья, получу ли вообще я ответ?!