Измени себя, иди до конца!

Кристиан Катринс
Осознано идете вы на смерть!
С насущными проблемами смирившись.
Протест, в сознании сокрушив, 
От всяких действий отключившись.

Борьба лишь право возродит, 
Объединит всех воедино. 
Дух, мужество и братство воскресит
Во благо общества и мира.

Не отрекайтесь от себя! 
Ведь кроме вас никто не встанет.
Народа действия рождают чудеса!
Примеров этому хватает.