Странный осенний закат

Святослав Леонтьев
Я вечно жил в своих мечтах,
Я не ценил красы секунды.
И я мечтал найти в стихах
Ответы на свои причуды

Смеркалось солнце...
Умирала ее душа...
А я всё знал....
Странный осенний закат...