сомнение

Начало
я долго носил эту тяжесть
в ограде из кривых рёбер
пока она не стала могильным камнем
над моей любовью

кто отвалит этот камень
чтобы я смог войти внутрь
ограды скрывающей мою тайну -
спрашивал я себя

но вот настал рассвет
и я увидел что камень отвален и гроб пуст
и кто-то шепчет мне - неведомо откуда -
не плачь, я всегда с тобой